?

Log in

No account? Create an account

Я рыдала :))

Оригинал взят у ilonaborisovna в Пост про тумбочку и Барби
Когда мне было лет 7, я наревела себе на куклу Барби.
Это, конечно, была не Барби, а кусок китайского говна (как будто это не одно и то же бггг), но я ее несла домой с таким трепетом и придыханием, как Друзь нес домой свою первую хрустальную сову.
Она была пластмассовая, у нее были белые перегидроленные волосы, которые, как хорошая такая мочалка, не расчесывались, и у нее смешно  снималась голова. И не сгибались ноги. Силушка богатырская мне дана была не зря - у моей куклы ноги все-таки сгибались.

И еще ее было положено брать с собой в школу или во двор на улицу, где подбегали взрослые 16-летние девушки, и на их вопрос: "Настоящая?" было принято отвечать "настоящая". При этом, что имелось в виду под настоящей - я до сих пор не знаю.
Конееееечно, всем хотелось вот такую Барби:  и вот такого Кена:

barbie

но в реальности у всех были вот такие:

1f8a54d4ba9e 976290254

И оно было счастье. Даже несмотря на телек, где в 92-95 годах шла приторная реклама "настоящих" кукол Барби, и две до тошноты правильные беззубые девочки, наверняка отличницы с незапятнанной репутацией, и которые, как мне казалось - НЕ ЦЕНЯТ всего этого, играют вон во что и вон что у них есть:

hqdefault 105810_L

И так как они не ценят - как мне казалось, все это - оно должно было быть у меня, а не у них, а то иш, больно довольные рожы - думала я.
А в этих рекламах у этих настоящих Барби были настоящие Кены, настоящие дома, машины, мебель и лошади, и дети - специальные сертифицированные для Барби.

Но у меня была тумбочка. Первая полка тумбочки и вторая. Из сертифицированных товаров для дома у Барби была только огромная кровать 70х30 см, адаптированная на советскую куклу Олю, выражением лица которой можно было колоть дрова.
Так как такая кровать в тумбочку не помещалась, кукла спала на сложенной в 14 раз человеческой наволочке, как раз для куклы пышная кровать. Носовой платок - простынь. Кусок ткани от сшитого маминого платья - одеяло.

В 7 лет в моей голове еще ютились традиционные семейные ценности и я была непоколебимо уверена, что каждой женщине нужен муж. Сертифицированного мужа у куклы не было, поэтому моя Барби была замужем за резиновым огромным Карлсоным, который был в 5 раз больше самой Барби. Не было выбора у бабоньки, какой есть - такой и муж.

1628751344Вот типа такого, колько Карлсон.
Я вообще считаю, пусть скажет спасибо, что не вот это:
899408674 ло

Но. В периоды, когда Карлсон был в командировке, муж Барби был огромный медведь. Вот в эти моменты был песдец, и пригождалась кровать для советской куклы Оли.
А потом у меня появился красавчик КЕН - мужик был настолько мужской, что первым делом после того как родители отошли на кухню, я сняла с него штаны, чтобы посмотреть чочочо там. Но там меня ждало разочарование - там бусы лежали ровно.
Зато весь остальной Кен задал мне планку на красивые мужские руки)) Хоть лицо у него было пидористическое, но фигура у него была что надо.
Так вот.
К Барби Кен ехал на желтом мусоровозе. Барби, жизнь которой повидала мужа-медведя и резинового Карлсона, было насрать - мусоровоз это или розовый феррари, она одинаково велась на все что угодно, лишь бы настоящий мужик Кен.

Карлсон был изгнан в коробку с ненужными кубиками и пазлами, ибо у Барби настала настоящая жизнь.
Первые две недели я этого Кена и Барби как только не вертела относительно друг друга - она у него сидела на коленях, они то целовались, то занимались сексом, и тумбочка с того момента стала превращаться в уйутное гнездышко - появились коврики на полу, появились крышечки от зубных паст (ну типа стаканы), появился нарисованный мною телек и картины на стенах, скотчем прилепленные к тумбочке.

Люда lkolokolchikova рассказывала, что у нее Кен приехал к Барби на коробке из-под конфет, к дну которой Люда присобачила колесную пару от какой-то машинки, и я тут же вспомнила, что коробка из-под конфет была отличной кроватью.
Красиво жить не запретишь. Мои товарищи мажористо расслаблялись в джакузи из-под огромной банки из-под майонеза.
Но Люда меня все равно переплюнула. Под девизом "Красота требует жертв и судя по вам, немалых", она отрезала кукле Кристине мизинцы, потому что на ее руки не налезал браслет.

А потом на Новый Год я получила в подарок куклу Петру. Она была вот как раз как Барби настоящая - она была мега-крутышка - у нее сгибались стройные красивые ноги, были согнуты руки в локте, были прекрасные волосы и чуть заметная улыбка.

139341532

Когда Кен увидел Петру, все в доме Облонских перемешалось. Пластмассовая Барби в эту же секунду была выселена на первый этаж тумбочки, и с этого момента началась жизнь уже у Кена. Оооох какая жизнь началась у Кена, господа.
Такой красотки он еще не видел. Такого секса моя тумбочка не видела никогда. Они с Кеном иииидеально подходили друг другу физиологически и эстетически, были под стать друг другу, но через какое-то время Барби стала третьей в их жизни, и спали они уже второем.
Вы бы знали, чо творилось, когда у меня появилась кукла Вероника. Кукла наподобие Барби, но с резиновыми гнущимися тудасуда ногами-руками. Но т.к. она выглядела не на 22, как эти две, а лет так на 40, Кен ее всерьез не воспринимал и она в доме была на страже чистоты и порядка - прислуга, одним словом. Но спала с ними всеми в куче)

Шло время, и вот эта семейка обзавелась тошнотворными сертифицированными зеркальцами, расческами, роликами и туфлями для барби, все это было естественно розовое и с надписью "Barbie". Кен настолько был расхолен и разлелеян, что ни Петра, ни Вероника, ни Барби его уже не впечатляли. Он мечтал о русалочке, потом мечтал о Барби на скейте, потом о Синди, потом о Синди на лошади, но к следующему этапу в жизни - он не был готов.

У меня появилась сверх-топ-мега-крутая кукла, которая переплюнула всех его предыдущих баб.
Я ее назвала Ксюша, и она была не такая как кукла Барби. Она была новым веянием в индустрии пластмассового говна - девушка-подросток, сверх-технологичная, миниатюрная, с телом на шарнирных соединениях, могущая принимать абсолютно любые положения, и она, внимание! Была в джинсах. Это была бомба.

750-750-t5143-t7745_2
Бабы занервничали и напряглись, но я сказала - нет. Это будет ваша взрослая дочь и ей 14 лет. Мне просто в 10 лет казалось, что 14 лет - это ооооо нифига ж себе взрослая дама.
И бабы выдохнули.
Но потом Ксюша случайно, пока никто не видел, оказалась рядом с Кеном, и я обратила внимание, что они безумно гармонируют друг с другом. Как Матильда и Леон. Но она была, знаете, именно молодая девушка, а не девочка, поэтому мои моральные принципы не постадали, и я сказала - а нет, отбой. Ей 17 лет, и она будет новой девушкой Кена.

Бабы настолько были обескуражены и ошеломлены этим поворотом, что всерьез задумались о том, что в принципе...в принципе...Карлсон - ничего такой.
Но было поздно. Карлсон уже был отдан играть другой девочке, и куклы остались жить втроем на первом этаже тумбочки, уныло воспитывая каких-то и чьих-то детей разного размера и формы, а потом Ксюша потеряла руку у моей бабушки в огороде.

И не ясно, чем бы еще обернулась эта история, но я достаточно резко, почти в один день, перегорела и перестала играть в куклы.
У меня началась лыжная секция, где всю эту дурь выбили из головы наотличненько)

Теперь, дамы, рассказывайте вы, а я буду читать про ваших Кенов))
Рассказывайте, я хочу в пол третьего ночи знать всё)

Comments