?

Log in

No account? Create an account

Угадайка №4

Оригинал взят у cosharel в Угадайка №4


Сначала вы, наверное, испугаетесь, ведь с вами никогда такого не было. Потом захотите попробовать, как оно вообще, и дальше — после первой пробы — вас будет не оторвать. Если он вам достанется, конечно. Потому что в очередной угадайке мы разыгрываем ГИРОСКУТЕР! И ещё два очень «вкусных» приза. Просто угадайте одно из трёх чисел — и выигрывайте.







Спорт, развлечение и классный акссексуар одновременно. В целом вещи бывают полезные (броколли), классные (босоножки на шпильках), а еще бывают вещи полезные и классные — это как раз гироскутер. Ты будешь классно выглядеть на нем в парке, а еще больше не придется долго и нудно идти далеко от метро к работе или магазину — встал на гироскутер и катись. И времени нужно меньше — гироскутер куда быстрее пешехода, да и бегуна он легко обгонит. Едет он мягко и ровно, человек, который просто стоит, но при этом перемещается, производит неизгладимое впечатление.

Вот здесь можно посмотреть приз и выбрать цвет гироскутера на свой вкус.
Есть и сигвеи как с заглавной картинки!


ПРИЗ №2 и №3 МОНОПОД MOMAX SELFIFIT BLUE (СЕЛФИ-ПАЛКА)





Отличный монопод для лучших моментов жизни. Отдельный пульт для управления камерой смартфона, что делает её невероятно удобной. Монопод MOMAX поместится даже в женской сумочке: в сложенном состоянии он длиной всего 28 см, при этом раскладывается до 90 см (тут должна была быть неприличная шутка, но вырезано цензурой).

Уникальный фиксатор подходит для любого смартфона, любой формы. А еще, как мы все помним, селфи-палки полезны не только для селфи, но и в драке. Им можно, например, отлпуить противника. С моноподом можно делать снимки, которые тянут на произведение искусства. В конце концов, Australia Sky News выдает селфи-палки своим журналистам, чтоб те могли вести репортажи на смартфон. Так что селфи-палки уже заняли свое (удобное) место в нашем мире и никуда отсюда не уйдут.

Оценить приз вы можете вот здесь, заодно посмотреть его комплектацию и технические характеристики.
А ещё на сайте много селфи-палок всего от 750р. с доставкой.


УГАДАЙКА №4 НАЧИНАЕТСЯ!


Еще раз подчеркну — просто выберите себе гироскутер и монопод, угадайте одно из выигрышных чисел и всё. Я загадала ТРИ числа (каждое привязано к номеру подарка, к какому подарку вы угадываете число - тот и ваш!) и записала их в «Документах Google» (там сохраняется дата создания и видны любые изменения), но пока кроме меня ни у кого к документу нет доступа. Он откроется в понедельник 07 февраля в 12.00, и тогда же будет объявлен победитель обновлением к этой записи.

ПРАВИЛА:

  • Вам нужно оставить комментарий с ОДНИМ числом от 23 до 831 включительно;

  • Для журналов LJ - по кнопке внизу поста сделать перепост. Для аккаунтов Instagram - лайкнуть любое фото из официальной группы. Для аккаунтов Fb, Vk - лайк по кнопке этого поста.

Всё, больше ничего делать не нужно!
Ваши комментарии принимаются до 12 часов 01 минуты по Московскому времени воскресенья 06 февраля.



- ВАЖНО. С победителей спрошу ссылку на репост/страничку с репостом в соц.сети/аккаунт с лайком в instagram (датированную днем оставления комментария), если их не будет - победителем становится человек, который полностью выполнил условия конкурса и угадал число/ближайшее число.
- Доставка приза: осуществляется во все города РФ.

- Учитываются только комментарии первого уровня.
- От каждого участника в зачет идет только один первый комментарий с числом, написанным цифрами (не словами).
- Если ваш комментарий отредактирован, то он принимается только, если это было сделано до официального окончания конкурса.
- Побеждают ближайшие ответы к загаданному числу. Если несколько ответов совпадут, приоритет будет у того, кто написал свой вариант раньше.
- Участвуют аккаунты Живого Журнала, созданные до 1 февраля 2016 года.
- Участвуют только живые дневники и живые страницы социальных сетей, то есть те, которые имеют минимум 5 записей за последние шесть месяцев.
- Результаты Угадайки можно оспорить в течение 2 суток после их объявления. После этого приз отправляется объявленному победителю.
- Окончательное решение по любым спорным вопросам принимается мной.



Вам нравятся угадайки-розыгрыши в этом журнале?

- да
34(66.7%)
- нет
12(23.5%)
- мне все равно
5(9.8%)



дружить журналами

Comments