?

Log in

No account? Create an account

Проба пера

Вчера к нам приезжал дедушка. Мой папа. Был проездом по пути в РБ, уже к моим бабушке-дедушке. Прилетел около 11 утра, а уехал уже в 19-08. Думаю, что так всё распланировал, чтобы не стеснять, зная о нашей непростой ситуации со спальными местами. Грустно. Вроде бы и пообщались, а всё-равно ощущение того, что разговор оборвали на полуслове. 
Дарья вела себя настороженно, пока ехали в нашу сторону по Дальневосточному даже сделала "магистра Йоду" и заревела. Потом тут же уснула, а через минуту, когда мы подъехали к дому, уже была свежа, как майская роза. Деда тут же ей выдал привезенную куклу в коробке, красивую. Она забыла обо всём, так ей хотелось всё поскорее распатронить :) А с дедушкой они в итоге подружились. И ходили гулять за ручку, и фотографировались.
А сегодня я, как ни странно, переделала всю работу уже час назад и засобиралась помаяться дурью, когда начальник выдал мне абсолютно идиотический лицензионный договор - как я их не люблю - и желание написать обширный пост вступает в противоречие с чувством долга. Не могу я спокойно НЕ работать, когда работа есть :( Дура-дурацкая. 

Comments