?

Log in

No account? Create an account
СКА

Про сон

Сон мне сегодня приснился зело забавный. Будто бы я пациентка женского отделения больницы с пузом наперевес и вотпрямщас собираюсь рожать. Хожу по отделению, пристаю ко всем с разговорами, а со мной почему-то никто общаться не хочет. То есть, сажусь я рядом с какой-то беременной рядом и начинаю с ней болтать о том, о сём, а она отворачивается и уходит. Подхожу к сестринскому посту, там почему-то медбратом Сергей Лазарев, начинаю доверительно говорить о том, что хотела бы девочку вторую родить, а он равнодушно на меня смотрит и уходит работать. А я хожу по отделению, потом ложусь подремать и всё думаю, думаю, как оно в этот раз у меня будет... И ребёнок у меня внутри шевелится. Видимо потом засыпаю.

А когда просыпаюсь, начинаю с койки вставать и понимаю, что у меня воды отошли. Я иду к посту, говорю, дескать воды отошли у меня, а они: "Иди полежи, к тебе подойдут". А я понимаю, что воды-то отошли, а ребёнок перестал шевелиться, я снова на пост. Подхожу там к медсестре, начинаю ей о своих переживаниях докладывать, а она на меня рявкает, дескать, ходят тут полудурочные! Какие воды?! Это ты чаю на ночь надулась, а у тебя энурез! Я отвечаю, что ребёнок-то шевелился, а она мне - так я не знаю чего ты налопалась на ночь, что тебя пучило!

Как в фильме камера отъезжает и я вижу себя сверху, что я на самом деле очень старая растрепанная неряшливая женщина в белой больничной рубашке, меня под руки берут и уводят.

Вот что это было! Я обычно сны забываю сразу как просыпаюсь, а тут всё думаю...

Comments

Ты уже совсем ку-ку, мать?